Sparkassen-CUP  das große Jugendhallenturnier des TuS Driedorf.

Schon jetzt für den Sparkassen-CUP 2018 anmelden !!!
das in der Region und darüber hinaus sehr beliebte Jugendhallenturnier des TuS Driedorf findet diesmal am 24. und 25. Februar 2018 statt. Gespielt wird wieder mit Bande in der Großsporthalle Driedorf, was den besonderen Reiz dieses Turniers ausmacht. Das Startgeld beträgt 20,00 € pro Mannschaft. Gespielt wird nach den Regeln des HFV
Hierzu möchten wir Ihre Jugendmannschaften recht herzlich einladen.
Folgender zeitlicher Ablauf ist vorgesehen.
Samstag 24.02.2018,   vormittags D-Jugend   (Altersklassen 2005/2006)
(4 Feldspieler+Torwart)
Samstag 24.02.2018,  nachmittags F-Jugend  (Altersklassen 2009/2010)
(5 Feldspieler+Torwart)
Sonntag 25.02.2018,   vormittags E-Jugend    (Altersklassen 2007/2008)
(5 Feldspieler+Torwart)
Sonntag 25.02.2018,   nachmittags G-Jugend (Altersklassen 2011/2012)
(5 Feldspieler+Torwart)

Über eine Zusage würden wir uns sehr freuen. Wegen der umfangreichen Vorbereitung und Planung bitten wir Sie recht herzlich uns auf jeden Fall bis zum 15.12.2017 zu informieren. Die eingehenden Meldungen werden ggf. in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt, deshalb bitte rechtzeitig anmelden.
Nutzt das Anmeldeformular rechts, bei mehreren Teams bitte mehrfach oder per Mail an Silke Georg  ( silkegeorg[at]t-online.de )

Jugendhallenspektakel mit 60 Teilnehmermannschaften 2017

Am 28.01.+29.01.2017 fand in der Großsporthalle Driedorf wieder das beliebte Jugendturnier für D/E/F und G-Jugendliche statt. Im  Vorfeld hatten sich wieder schnell die Teilnehmerfelder gefüllt, da das Turnier mit Bande gespielt wird, was im Kreis eine Seltenheit ist und sich daher großer Beliebtheit erfreut.Los ging es am Samstagmorgen mit 16 D-Jugend Mannschaften. Hier stellte der Heimverein TUS Driedorf den Titelverteidiger, jedoch war in diesem Jahr die Konkurrenz sehr stark, so dass die D1-Jugend des TUS Driedorf zwar das Finale erreichte, sich aber hier der Eintracht Wetzlar mit 1:4 geschlagen geben musste. Den 3. Platz belegte hier die JSG Waldgirmes, die den weitgereisten SV Fühlingen (Köln) mit 4:0 besiegte.

Erstmals wurde im Rahmenprogramm eine Schußgeschwindigkeitsmessanlage aufgestellt, wo die Jugendlichen ihre Schusskraft messen lassen konnten. Dies wurde als großer Spaß empfunden und super angenommen. Kleine Pokal- und Sachpreise wurden den 3. Besten je Altersgruppe verliehen.
Samstagnachmittag kamen die F-Jugendlichen zum Zug. Auch hier spielten 16 Mannschaften um den Titel, wobei hier im Finale der SSC Juno Burg gegen die JSG Eschenburg den Sieg erlangen konnte. Platz 3 belegte die gute JSG Sinn/Hörbach, die im 9 Meter-Schiessen (Spielstand nach reg. Spielzeit 1:1) den SV Fühlingen besiegt.

Samstagnachmittag kamen die F-Jugendlichen zum Zug. Auch hier spielten 16 Mannschaften um den Titel, wobei hier im Finale der SSC Juno Burg gegen die JSG Eschenburg den Sieg erlangen konnte. Platz 3 belegte die gute JSG Sinn/Hörbach, die im 9 Meterschiessen (Spielstand nach reg. Spielzeit 1:1) den SV Fühlingen besiegt.

Die Jugendleitung bedankt sich bei den zahlreichen Helfern, ohne die die Ausrichtung dieser Großveranstaltung natürlich überhaupt nicht denkbar wäre. Vielen Dank für die Einsatzbereitschaft der Eltern, die die Dienste für Getränke- und Kuchenverkauf übernommen haben, ebenso bei den fleißigen Müttern, die den tollen Kuchen gespendet haben (der fast bei jeder Jugend ausverkauft war) - Danke besonders an alle Jugendbetreuer, die uns wieder einmal bewiesen haben, dass wir ein tolles Team zusammen haben - wir haben keine Angst vor der Zukunft, denn wenn alle weiter so engagiert am Ball bleiben ist die Zukunft unseres Vereins gesichert.

DIE JUGENDARBEIT MACHT SPASS – UND GEMEINSAM MIT EUCH ERST RECHT
Ein großer Dank gilt auch dem Sponsor dieses Turniers - der SPARKASSE Dillenburg.